Большое спасибо за помощь, думаю, что возьму преподавателя х)
К тому же этот персонаж у меня наверняка выйдет ярче и интереснее. Скоро приду к вам!
ГОСТЕВАЯ
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312013-02-12 20:37:23
Поделиться322013-02-12 20:41:01
Большое спасибо за помощь, думаю, что возьму преподавателя х)
К тому же этот персонаж у меня наверняка выйдет ярче и интереснее. Скоро приду к вам!
отлично же)
будем ждать.
Поделиться332013-02-16 23:10:34
Очень понравился ваш форум. Хороший дизайн, потрясающая идея и вообще - я просто влюбилась *__*
Уже твердо решила вступить в ваши ряды в роли студента, уже есть внешность, в общем все готово. Но возникла одна штука, которая вызывает у меня вопрос. Смотрите, факультет назначает администрация. Но вместе с тем я должна выбрать способность, а они разграничены по факультетам. Как быть?)
Поделиться342013-02-16 23:16:15
Очень понравился ваш форум. Хороший дизайн, потрясающая идея и вообще - я просто влюбилась *__*
Уже твердо решила вступить в ваши ряды в роли студента, уже есть внешность, в общем все готово. Но возникла одна штука, которая вызывает у меня вопрос. Смотрите, факультет назначает администрация. Но вместе с тем я должна выбрать способность, а они разграничены по факультетам. Как быть?)
спасибо, безумно приятно)))
сначала назначаем факультет - потом выбираете способность действительно, надо бы об этом где-нибудь написать хД
Поделиться352013-02-16 23:22:34
Italia Cortés
Спасибо за разъяснение)
Значит, сейчас буду приступать
Поделиться362013-02-16 23:27:04
Значит, сейчас буду приступать
ждем с нетерпением
Поделиться372013-02-17 20:09:33
доброго вечера, уважаемые :з
заинтересовалась я вашим форумом. по ходу прочтения всякой инфы возник только один вопрос: в шаблоне квенты написано, что администрация сама выбирает факультет персонажу. хотелось бы знать, по каким критериям он выбирается? в соответствии с характером и биографией, или с помощью дайсов, может быть?
Поделиться382013-02-17 20:39:54
доброго вечера, уважаемые :з
заинтересовалась я вашим форумом. по ходу прочтения всякой инфы возник только один вопрос: в шаблоне квенты написано, что администрация сама выбирает факультет персонажу. хотелось бы знать, по каким критериям он выбирается? в соответствии с характером и биографией, или с помощью дайсов, может быть?
добрый)
на основании характера в основном)
Поделиться392013-02-17 21:03:56
Italia Cortés, о, спасибо.
что ж, думаю, это может быть интересно :з
да, еще две вещи.
один вопрос - звериные повадки не включают в себя частичное изменение внешности? никаких хвостов и ушей, конечно; может, более крепкие ногти и что-то вроде того. все никак не выпадает мне возможность отыграть немного... ну, зверюшку, если так можно выразиться. неудачное сравнение хд
и по поводу багов ошибок: во такая штука у вас встречается в акциях
ht tp://s3.uploads.ru/t/sNIr1.png
могу предположить, что это из-за тэга <hr> в профиле, однажды уже имела с этим дело, однако могу и ошибаться.
Поделиться402013-02-17 21:07:48
дин вопрос - звериные повадки не включают в себя частичное изменение внешности? никаких хвостов и ушей, конечно; может, более крепкие ногти и что-то вроде того. все никак не выпадает мне возможность отыграть немного... ну, зверюшку, если так можно выразиться. неудачное сравнение хд
в принципе, животные повадки возможны, без хвостов только, чтобы это имело какой-то практический смысл после возвращения из университета (применение в реальном мире)
и по поводу багов ошибок: во такая штука у вас встречается в акциях
ht tp://s3.uploads.ru/t/sNIr1.png
могу предположить, что это из-за тэга <hr> в профиле, однажды уже имела с этим дело, однако могу и ошибаться.
спасибо, сейчас что-нибудь придумаем)
Поделиться412013-02-17 21:14:35
в принципе, животные повадки возможны, без хвостов только, чтобы это имело какой-то практический смысл после возвращения из университета (применение в реальном мире)
о, это замечательно, спасибо :з
что ж, думаю, в ближайшее время можно ждать анкету.
Поделиться422013-02-17 21:46:27
чай. это здорово
Поделиться432013-02-18 11:17:47
Доброго времени суток, дорогая администрация)
У вас очень занятный проект, примите море комплиментов, дизайн чудесный совершенно)
Правда, по ходу изучения информации по миру, возник один вопрос хотя, скорее всего, я просто, эмм, прошляпила что-то - как давно педагогический состав попал на остров? В акции речь идет про примерные 15 лет, но тогда я не совсем понимаю, как той же самой Оливии может быть 30 лет, если в поездку на остров она отправилась уже после окончания учебы в университете, т.е. лет так в 25?
Объясните, пожалуйста, дурочке, может я что-то упустила или не так поняла?)
Поделиться442013-02-18 16:36:49
Olivia Peterson, спасибо за комплименты
да нет, на самом деле это мы глупые невнимательные, действительно столько раз переделывали всю мат. часть, что временами встречаются истинные чудеса) конечно же не 15, а 5 (собственно, сейчас в университете учится только три курса студентов)
Поделиться452013-02-18 16:49:24
Italia Cortés, о, большое спасибо за разъяснения) унеслась дописывать анкету)
Поделиться462013-02-18 17:07:02
ура, у нас будут еще учителя!
Поделиться472013-02-20 20:39:52
Доброго:3
придержите пожалуйста Melina Bruce из акции
Поделиться482013-02-20 20:41:44
Доброго:3
придержите пожалуйста Melina Bruce из акции
конечно, за вами до субботы)
Поделиться492013-02-22 23:25:21
Вы такие клёвые, аж захотелось к вам присоединиться)
Правда хочу кое-что уточнить:
1) Подростков в хаотичном порядке похищают или их как-то выбирают еще?
2) Почему ни один из них не поднял бунта до сих пор?
3) И если они живут без каких-либо воспоминаний, то что они вообще знают о себе? Должны же появляться какие-то вопросы.
Поделиться502013-02-22 23:36:49
Вы такие клёвые, аж захотелось к вам присоединиться)
Правда хочу кое-что уточнить:
1) Подростков в хаотичном порядке похищают или их как-то выбирают еще?
2) Почему ни один из них не поднял бунта до сих пор?
3) И если они живут без каких-либо воспоминаний, то что они вообще знают о себе? Должны же появляться какие-то вопросы.
спасибо-спасибо)))
1) да, кто понравятся того и тырят
2) ну, во-первых, потому что бежать то по сути некуда, а во-вторых - Остров (его дух, если можно так выразится) контролирует происходящие события, неограниченно применяя магию и даже имея возможность в некоторой степени контролировать своих жителей
3) о своей прошлой жизни у них остается только самое яркое (или страшное, у кого как) воспоминание, называемое "секретом" (последний пункт анкеты, заполняется скрытым текстом), которым Остров может студента шантажировать (например, вы кого-то убили, и Остров может всем вашим друзьям/однокурсникам/учителям об этом рассказать)
Они знают, что у них была раньше жизнь, что их похитили и они, как избранные, теперь учатся магии в университете
Поделиться512013-02-22 23:39:03
А персонаж вообще понимает,что он не с острова? Что его похитили и что у него тут другая совсем жизнь?)
Поделиться522013-02-22 23:39:53
Блин) Вопрос отменяется, что-то я невнимательно всё читаю)
А кто вам по сути больше нужен?)
Поделиться532013-02-22 23:41:29
Блин) Вопрос отменяется, что-то я невнимательно всё читаю)
А кто вам по сути больше нужен?)
ох, нас так мало что нужны по сути все.. наверное больше студенты пока, ибо основные события квеста все же вокруг них будут происходить.. а вообще конечно к кому душа лежит, мы всем рады
Поделиться542013-03-06 16:26:19
Хожу вокруг вашего форума еще с самого момента его создания и почему-то он никак не выходит у меня с головы. Висит в закладках, захожу, любуюсь и никак не решусь зарегистрироваться. А очень хочется, если честно. У вас прекрасная задумка, восхитительный дизайн, а атмосфера так и зовет. Но дело в том, что я еще ни разу не играла по оригинальному миру и я трудом вообще представляю себе, что к чему. Очень хочу к вам присоединиться, но уме не приложу кем, куда и как, кто нужен и что потом с этим делать - несмотря на свой опыт на играх, чувствую себя совсем зеленой. Подскажите, просветите - я была бы очень благодарна : )
Поделиться552013-03-07 15:16:49
bonita
Доброго времени суток. )
Ну что-ж, по сути ничего сложного особо здесь нет. )
Смотрите - есть акции, может выберете какого-нибудь акционного персонажа вам по душе, или просто определитесь кого бы вы хотели отыгрывать, и отталкивайтесь уже от этого. ) Главное просто знать - чего хочется. )
Поделиться562013-03-07 16:24:34
а возможна ли в акциях смена внешности?
Поделиться572013-03-07 16:42:41
bonita
Разумеется. )
Поделиться582013-03-07 17:07:03
Тогда придержите, пожалуйста, Kelley Harrell, а к ней Дженнифер Лоуренс)
Поделиться592013-03-15 02:43:46
Доброго времени суток. Присоединяюсь к остальным восторженным отзывам о сюжете и дизайне *низкий поклон*.
Заинтересовал персонаж: Lora Charles. Хочу уточнить: есть ли возможность "омолодить" героиню до 19 лет? Конечно понимаю, что дел Рей и на двадцать не всегда тянет, но с этим можно будет как-то справиться.
Поделиться602013-03-16 00:19:16
Mardoll
можно конечно)