BLACKROW UNIVERSITY

Объявление

Полезные ссылки:

Гостевая
Сюжет игры
Правила форума
Actions » VOL.I - ВИНОВНИКИ СОБЫТИЙ
Actions » VOL.II - СТУДЕНТЫ
Actions » VOL.III - ХАЛЯВА
Занятые внешности
Объявления

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать!

»» Уважаемый гость, добро пожаловать в университет Блэкроу. Здесь тебя ждет совершенно новый, авторский мир, полный неожиданных сюрпризов и ярких перемен. Но будьте предельно внимательны! Здесь достаточно стен, скрывающих за собой страшные тайны.

»» Эта история о ребятах. Об ИЗБРАННЫХ. ОНИ жили среди нас. ОНИ, закончив школу, только открывали двери во взрослую жизнь. Но все изменилось. Теперь они застряли на странном острове. Они не помнят себя, своих близких. Они далеки от прошлого, и уже никогда не узнают своей прежней жизни. Есть только миссия - остальное неважно. Эта история о пленниках своей судьбы. Эта история, в которой каждый из нас может оставить свой след. Ты готов проститься с реальностью? Тогда не медли, пока еще не стало слишком поздно...

Герои недели

Tessa Ellingson Emily Reynolds Olivia Peterson Ruth Alonso

Администрация:

Analeight Thorn Italia Cortés

Партнеры:

Berlin. Aufstand COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACKROW UNIVERSITY » Flood » VOL.I - НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ? :D

VOL.I - НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ? :D

Сообщений 151 страница 180 из 415

151

Tessa Ellingson, привеееет) у нас тут перестройка. А я - Брежнев) так что крепитесь, братья)) Сестра твоя исчезла, начинаем квест, ты после Рут (вы первокурсники у нас х)

0

152

Italia Cortés, ой да без разницы хд) как скажете, шеф)

0

153

Tessa Ellingson, не ну вы там сами разбирайтесь кто первый кто второй..

0

154

слушайте, я просто не могу первой по той простой причине, что я убираю в комнате =_= если вы согласитесь подождать еще пару часов, то я отпишу.) но, как по мне, так зачем задерживаться?)

0

155

Ruth Alonso, я на гитаре сижу играю, так что мне в целом не важно насколько быстро вы отпишитесь)

0

156

Tessa Ellingson написал(а):

я на гитаре сижу играю, так что мне в целом не важно насколько быстро вы отпишитесь)

значит, я буду усиленно убирать)

0

157

бешеная крыса залезла ко мне на ноутбук, полазила по нему - закрыла три вкладки и стерла страницу текста, а теперь убежала обратно в клетку и сидит там типа так и надо
ну как теперь жить?

0

158

Ruth Alonso написал(а):

значит, я буду усиленно убирать

о, убирать, да, мне тоже такое надо. потом.

0

159

Italia Cortés написал(а):

ну как теперь жить?

у тебя хоть крыса хд у меня, когда собака начинает на ноут садиться, я мысленно молюсь, чтобы она его не сломала -_- она ж огромная, тяжелая и мой бедный-бедный ноут

о, убирать, да, мне тоже такое надо. потом.

я бы почти закончила, но у меня тут такое происходит *__* точнее, не у меня, а в фандоме.
никто Мерлина не смотрел?

0

160

ух, я сделала это  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0125/e6/cbf42f142bb1ed8de9ff097e3a9779e6.gif
конечно, не очень, но все равно хд

0

161

Ruth Alonso, ахах)) все отлично

0

162

Italia Cortés, спасибо)) он получился немаленьким, но, как по мне, каким-то... странным =\ я обычно пишу более связно хд
чем занимаешься?)

0

163

Ruth Alonso, пытаюсь сделать картинку для рекламы. что-то с моей фантазией это по ходу вообще невозможно

0

164

Ruth Alonso, а ты? :)

0

165

что-то с моей фантазией это по ходу вообще невозможно

что-то мне не верится хд
посылаю тебе лучей вдохновения х)

а ты?

я думаю, что хочу немного поспать О_о да, посплю пару часов, а потом приду и, надеюсь, мы будем играть *__*

0

166

Ruth Alonso написал(а):

посылаю тебе лучей вдохновения х)

ну прям все - я пикассо оО

0

167

ну прям все - я пикассо оО

о да, после моих лучей вдохновения уж точно  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0125/a4/ee1f280c814e4f37582a92d24c7706a4.gif

0

168

какой ужас

0

169

какой ужас

где ужас? О_о
я прочитаю ответ тогда, когда немного вздремну) а сейчас я пойду под одеялко *__*

0

170

Ruth Alonso, спокойной.. ээ.. дня

0

171

заигралась)
теперь моя очередь идти убираться :)

0

172

Tessa Ellingson, сама ты женщина  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0125/c3/dbc5cac5ae1b2e7b248ad1702717aac3.gif

0

173

Tessa Ellingson, сама ты женщина

ты на 14 лет старше, я даже не знаала как еще сказать хд)

0

174

Tessa Ellingson, ну ладно, живи пока
между прочим ты на моем факультете. так что смотри..  :D
п.с. можно просто "госпожа"  :flirt:

0

175

:D ok ok

0

176

Tessa Ellingson, ты уже наубиралась что ли?

0

177

Tessa Ellingson, ты уже наубиралась что ли?

я раз в два дня уборку делаю, так что это не занимает много времени :)

0

178

я вернулась хд

0

179

Tessa Ellingson, ээ.. я думаю, следующая же Эмили будет?)

0

180

Ruth Alonso, ну я не знаю. я что то совсем забыла что там еще кто то есть) написала что все ушли. придется ей сделать вид что она задержалась или что то вроде того)

0

Вы здесь » BLACKROW UNIVERSITY » Flood » VOL.I - НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ? :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно